♥ Le Migliori Idee per il tuo Shopping ♥

Privacy Policy

Salvaguardiamo la tua Privacy!

Non rileviamo né comunichiamo a terzi i tuoi dati personali.

Se ci comunichi i tuoi dati, puoi CANCELLARLI / aggiornarli in ogni momento; puoi sempre chiedere informazioni sui tuoi dati in nostro possesso e puoi chiederne l’origine e l’aggiornamento o rimozione.

Il nostro sito NON raccoglie informazioni che consentano di identificarti, ma solo i log files: indirizzo IP, tipo di browser, ISP, numero di click per fini statistici, eseguendo l’analisi dei dati in forma aggregata.

I dati personali da te forniti (se ti registri, o ci scrivi) sono trattati in conformità di quanto previsto dalla normativa vigente sulla Privacy ed ALLO SCOPO ESCLUSIVO di evadere le tue richieste.

I TUOI DATI PERSONALI NON SONO NE’ COMUNICATI NE’ CEDUTI A TERZI, salvo nel caso in cui comunicazione sia imposta dalle Autorità o da obblighi di legge.

Il responsabile del trattamento dei dati personali relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è Maria Teresa Cantafora: info@agapeunostore.com

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo a Roma, via Pietro Quintini 10, ad opera Maria Teresa Cantafora e collaboratori incaricati del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

TRATTAMENTO DATI

In base all’art. 7 D.Lgs. 196/03 puoi chiedere di essere informato su:

  • esistenza o meno dei tuoi dati personali nel nostro database
  • dettagli dei tuoi dati in nostro possesso
  • origine dei dati
  • logica e finalità del Trattamento.

    OPT-OUT

    In base all’art. 7 D.Lgs. 196/03 puoi ottenere:

  • cancellazione, trasformazione in forma anonima, blocco dei dati trattati in violazione di legge
  • aggiornamento, rettifica, integrazione dei dati.Puoi sempre opporti per motivi legittimi al trattamento.
    A tal fine scrivi a:  info@agapeunostore.com

LINK ESTERNI

Il nostro sito contiene dei link esterni (esempio: Facebook, Amazon, Zanoz, Awin, ecc.). Noi non siamo responsabili per le norme sulla privacy applicate dai siti di terze parti. Ti invitiamo a consultare le rispettive privacy policy.

Per favore controlla anche la nostra Cookie Policy